Ремонт перил.

0 0

Ремонт перил.

Железные перила, которые установлены в бетонных лестничных маршах, иногда приходят в негодность, ржавеют от основания, после чего сильно расшатываются. Применять такие перила не безопасно, поднимаясь на вышестоящие этажи. Для того чтобы их отремонтировать, мы предлагаем вам ознакомится с этой статьей, как можно своими руками, без помощи специалистов отремонтировать металлические перила.

 

 

Ремонт перил.

1. Воспользуйтесь ножовкой по металлу, чтобы отделить лестничные перила от маршей. Перепилите металлические опоры перил под самое их основание.

Ремонт перил.

2. Уберите демонтированные перила в сторону, чтобы они вам не мешали выполнять следующие работы.

Ремонт перил.

3. Постарайтесь удалить стойки труб, которые остались в бетоне. Если не получилось удалить трубки, то обработайте их при помощи напильника, удалив ржавчину.

Ремонт перил.

4. Используйте сжатый воздух, для того чтобы удалить мусор, который остался в отверстиях лестничных маршей. Обязательно соблюдайте технику безопасности, надев защитные очки, так как мусор при продувке отверстий, может попасть в глаза. 

Ремонт перил.

5. Приобретите стальной стержень. Стержень должен быть чуть меньше диаметром, чем внутренний диаметр стойки, лестничного марша.

Ремонт перил.

6. Поместите стержень в бетонное отверстие или оставшуюся трубку, измерив глубину отверстия.

Ремонт перил.

7. Уберите стержень в сторону.

Ремонт перил.

8. Вставьте стержень в стойку перил, насколько это возможно. 

Ремонт перил.

9. Отрежьте стержень с таким учетом, на какую глубину он входил в бетонное отверстие. Закрепите металлические стержни при помощи болтов и гаек к стойкам перил.

Ремонт перил.

10. Используйте электродрель и сверло по металлу, для того чтобы просверлить отверстие в стойке перил вместе с металлическим стержнем.

Ремонт перил.

11. Установите перила на свое место, где они ранее стояли, поместив металлическими стержнями в бетонные отверстия.

Ремонт перил.

12. Растопите свинец при помощи газовой горелки. Расплавленным свинцом заполните пространство, между бетонными отверстиями и металлическими стержнями. 

Ремонт перил.

13. После того как свинец остынет, перила будут стоять твердо, обеспечивая безопасное движение по лестничным маршам.

 

 

Совет. 

 

• Свинцовый припой, лучше всего действует при скреплении бетона с металлом.


Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.